Cambiar o restablecer tu contraseña

En este artículo, explicamos cómo cambiar y restablecer tu contraseña de Rentman y la de otros usuarios.-

Cambia tu contraseña

Si ya has conectado tu perfil a un espacio de trabajo, lee aquí cómo cambiar la contraseña de tu perfil.

Si aún no has conectado tu perfil, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en Rentman.
  2. Haz clic en tu usuariomceclip0.png en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona settings Mis datos.
  4. En Información de acceso, Haz clic en mceclip1.png
  5. Completa todos los campos de la contraseña.
  6. Guardar

Lee nuestro artículo sobre perfiles y espacios de trabajo para saber más sobre este tema.

Cambiar la contraseña de otro usuario

Sólo puedes cambiar la contraseña de otro usuario si aún no ha conectado su perfil a tu espacio de trabajo.

1. Haz clic en person en el Modulo de Empleados.
  2. Haz doble clic en el empleado cuya contraseña quieres cambiar.
  3. En Información de acceso, Haz clic enmceclip1.png
  4. Completa todos los campos de la contraseña.
  5. Guardar

Ten en cuenta que el empleado no recibe una notificación del cambio de contraseña.

Restablecer la contraseña

1. Si aun no lo has hecho, cierra la sesión en Rentman.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña?
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que usas para tu cuenta de Rentman. Recibirás un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.
  4. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace para empezar a establecer una nueva contraseña.

Este proceso no funciona si dos usuarios se registran con el mismo correo electrónico. Si ese es el caso, edita el correo electrónico en la información de acceso del otro usuario, y luego sigue los pasos anteriores.