Al agregar miembros del personal a tu equipo, puedes comenzar a planificarlos en proyectos. Los miembros del personal pueden iniciar sesión en Rentman para verificar su propio horario y trabajar en los módulos a los que tienen acceso.

Si quieres agregar rápidamente a todos tus miembros del personal a la vez, importar tus miembros del personal es una mejor opción. Al importar tus miembros del personal, las solicitudes se envían automáticamente.

-

Agregar un miembro del personal

1. Ve al people módulo de Miembros del personal y elige  + Añadir miembro del personal
  2. Se requieren los siguientes detalles de inicio de sesión (mínimo):

Nombre - el nombre del miembro del personal.
    Rol de usuario - determina los derechos y permisos para esta persona.
    Correo electrónico - la dirección de correo electrónico del miembro del personal. Nota: Una vez que agregas a un miembro del personal, se enviará un correo electrónico a la dirección proporcionada. Lee este artículo para aprender cómo configurar un perfil en Rentman
  3. Completa los detalles restantes en la pestaña de Datos (ver párrafo a continuación).

Ten en cuenta que las invitaciones caducan después de 30 días. Puedes reenviar una invitación desde el botón correspondiente al editar al miembro del personal.

Pestaña de Datos

En la pestaña Datos, puedes completar cosas como información de inicio de sesión, configuraciones e información de dirección. Para detalles de contacto, completa la dirección de correo electrónico que el miembro del personal utilizó para crear su cuenta en Rentman.

Información de inicio de sesión

Puede iniciar sesion
Elige Sí si el miembro del personal esta contratado dentro de la organizacion. Si eliges No, el miembro del personal no puede acceder a su cuenta Rentman. Esto es útil para las personas que ya no trabajan en tu empresa. Te recomendamos que no elimines a un miembro del personal porque se perderán todos sus datos anteriores.

Configuraciones

Carpeta
Elige la carpeta donde se debe almacenar este miembro del personal. Si deseas crear una nueva carpeta, lee nuestro artículo sobre crear tu estructura de carpetas.

Disponibilidad

Planificador de personal Esencial

Si contratas miembros del personal a través de una agencia de empleo, puedes crear una cuenta para la agencia y seleccionar Puede ser utilizado varias veces al mismo tiempo (contratación de la empresa). Esto facilita la planificación de múltiples miembros del personal reclutados por la misma agencia de empleo.

Mostrar en el planificador

Planificador de personal Esencial

Si seleccionas , este miembro del personal se mostrará en el planificador de personal y se podrá planificar en una función. Si seleccionas No, el miembro del personal no se mostrará y no se podrá planificar. Esto es útil para personas que ya no trabajan para ti, o personas que siempre trabajan desde la oficina.

Información de dirección

Completa la información de dirección que tengas del miembro del personal.

Usar etiquetas para agregar habilidades

Puedes usar etiquetas para agregar habilidades a un miembro del personal, como DJconductor de camión, o operador de montacargas. Esto es útil para filtrar rápidamente en el módulo de Miembros del personal y para planificar a la persona adecuada en el trabajo correcto.

Pestaña Administrativa

Planificador de personal Esencial

Detalles personales
Aquí completas cosas como fecha de nacimiento, número de pasaporte y horas en contrato.

Detalles de la empresa
Aquí completas cosas como el nombre de la empresa y el número de registro de la Cámara de Comercio (CoC), lo cual puede ser útil cuando un miembro del personal es un freelancer y trabaja en otra empresa.

Pestaña de Tarifas

Planificador de personal Pro

Las tarifas del personal son útiles para llevar un seguimiento de los costos del proyecto. Un único miembro del personal puede tener diferentes habilidades, por ejemplo, técnico, DJ y conductor. En la pestaña Tarifas, puedes configurar tarifas diferentes para cada miembro:

1. Ve a la pestaña de Tarifas.
  2. Elige  + Añadir tarifa
  3. Completa el nombre, la tarifa por hora y la tarifa diaria.
  4. Completa el número máximo de horas. Cuando un miembro del personal supera este número de horas en un día, se cobra la tarifa por hora además de la tarifa diaria.

Después de crear una tarifa, puedes elegir tener esta tarifa como predeterminada haciendo clic en ella y presionando Hacer predeterminado

Al planificar a tus miembros del personal desde dentro de un proyecto o desde el módulo 'Planificador de personal', puedes elegir una de estas tarifas configuradas o completar una tarifa personalizada.

Preguntas frecuentes

No soy un usuario avanzado. ¿Qué funciones están disponibles para mí?

Crea un nuevo miembro del personal con el nombre de la agencia de empleo. Por ejemplo, "Randstad". Luego, elige una de las opciones en el campo de Disponibilidad. Esto te permite planificar el mismo 'miembro del personal' varias veces.