Tu perfil global de Rentman te permite iniciar sesión en una o varias cuentas de empresa (denominadas «espacios de trabajo») con los mismos datos de acceso.
Perfil global vs. espacio de trabajo
Empecemos por definir estos dos conceptos:
Inicia sesión en tu perfil global
Cada vez que se añade a un miembro del personal a un espacio de trabajo mediante una dirección de correo electrónico válida, se crea un perfil global para dicha dirección. Esto significa que, si trabajas o has trabajado anteriormente en una empresa que utiliza Rentman, ya dispones de un perfil global.
Para acceder a tu perfil global:
Dirígete a https://rentmanapp.com/login.
-
Elige entre las cuatro opciones de inicio de sesión (Google, Microsoft, Apple o correo electrónico + contraseña).
Nota: los perfiles globales están vinculados a direcciones de correo electrónico verificadas, por lo que debes elegir la misma dirección que se utilizó para añadirte como miembro del personal. Si utilizas una dirección de correo electrónico diferente, crearás un nuevo perfil global que no estará vinculado a ningún espacio de trabajo.
Inicia sesión en un espacio de trabajo
Una vez que hayas iniciado sesión en tu perfil global, aparecerán todos los espacios de trabajo vinculados a tu dirección de correo electrónico.
Si tu perfil global ya está vinculado a un espacio de trabajo, solo tienes que hacer clic en dicho espacio de trabajo para iniciar sesión.
También puedes iniciar sesión directamente en espaciodetrabajo.rentmanapp.com con tu dirección de correo electrónico y la contraseña de tu perfil global.
Vincula tu perfil global a un espacio de trabajo
Si aún no has vinculado tu perfil global a un espacio de trabajo, verás un icono de candado y el mensaje de advertencia «Se requieren datos de inicio de sesión adicionales» sobre el espacio de trabajo.
Para vincular tu perfil global a un espacio de trabajo:
Haz clic en el espacio de trabajo.
Introduce el nombre de usuario/dirección de correo electrónico + contraseña del miembro del personal para ese espacio de trabajo.
Haz clic en «Conectar espacio de trabajo».
Lee la información que aparece en la ventana emergente.
Marca la casilla para confirmar que entiendes que:
— Una vez que conectes tu perfil global al espacio de trabajo, el nombre de usuario y la contraseña anteriores (del miembro del personal) se sobrescribirán y se sustituirán por los datos de acceso de tu perfil global.
— A partir de ahora, solo podrás iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu perfil global.Haz clic en «Conectar espacio de trabajo».
Oculta tu espacio de trabajo
Si tienes varios espacios de trabajo en tu vista general, ahora puedes ocultarlos fácilmente seleccionando el icono filter_list. Desde allí, selecciona o deselecciona el espacio de trabajo que desees.
Pasa de un espacio de trabajo a otro
Si has terminado de trabajar en un espacio de trabajo, pero necesitas acceder a otro:
Haz clic en tu nombre (el del miembro del personal) en la esquina superior derecha de la pantalla.
Selecciona exit_to_app para volver a los espacios de trabajo.
Inicia sesión en otro espacio de trabajo.
Inicia sesión con la app móvil de Rentman
Lee nuestro artículo específico para obtener más información sobre la app móvil de Rentman.
Cambia o restablece tu contraseña
Lee nuestro artículo sobre cómo cambiar o restablecer tu contraseña.