Cambiar la factura y los datos de la dirección

Para facturar tu licencia de Rentman, Rentman utiliza la información de pago y dirección que has proporcionado en el settings Modulo de configuración. En este artículo, te explicamos dónde puedes editar esta información.

Solamente los usuarios con los permisos suficientes pueden editar esta información. Si no eres esta persona, contacta con la persona que tiene el acceso requerido.

.

Cambiar los detalles de la factura

Ve a settings Módulo de configuración > Cuenta > Información de pago.

Aquí puedes modificar el período de facturación, el número de cuenta bancaria, el titular de la cuenta y la forma de pago.

¡Recuerda guardar después de cada cambio!

Métodos de pago aceptados

Los métodos de pago disponibles cambian según el país:

• Países Bajos: débito directo
  • Países del euro (no toda la UE, sólo el euro): tarjeta de crédito y débito directo
  • Otros países: tarjeta de crédito

Cambiar los detalles de direccion

Ve a settings Módulo de configuración > Cuenta > Información de empresa

Por razones de seguridad, sólo tú puedes cambiar la dirección de correo electrónico en la que recibirás las facturas. Rentman no puede hacer esto por ti.

Descargar las facturas de Rentman

Lee este artículo para obtener instrucciones.