Es importante mantener estructuradas las facturas de Rentman. Puede ser que necesites cambiar la dirección de correo electrónico en la que quieres recibir las facturas de Rentman, o que quieras descargar el documento de la factura. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

.

Cambia tu dirección de correo electrónico para las facturas de Rentman

Por razones de seguridad, sólo tú puedes cambiar la dirección de correo electrónico en la que recibirás las facturas. Rentman no puede hacer esto por ti.

1. Ve a settings Módulo de configuración > Cuenta > Información de empresa
  2. Completa el campo de dirección de correo electrónico con en la que deseas recibir las facturas de Rentman en Facturas de correo electrónico.

¿Están actualizados los datos de su dirección? Cambiar los detalles de dirección

Descarga las facturas recibidas de Rentman

Necesitas Permisos suficientes para acceder el historial de facturas en el settings Módulo de configuraciones

1. Ve a settings Módulo de configuración > Cuenta > historial de facturas
  2. Haz doble clic en una factura para abrirla. Ahí, puedes descargar el archivo.

¿Estás actualizados tus datos de facturación y tu dirección? Cambia tus datos de facturación y dirección