Crear una firma de correo electrónico personal

En Rentman, puedes crear una firma de correo electrónico. Esto es útil para personalizar tus correos electrónicos salientes con tu información personal y de la empresa. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

-

Crear una firma de correo electrónico

1. Dirígete a el settings Modulo de Configuración > Comunicación con el cliente > Comunicación
  2. En Firma de correo electrónico, escribe tu firma.
  3. Haz clic en guardar para guardar tu firma.

Añade imágenes a tu firma

Lea nuestro artículo sobre como añadir imágenes.

Añade una variable

Las variables son útiles para añadir información personalizada a tu firma. Rentman automáticamente "saca" estos datos de tu base de datos o cuenta.

1. Elija una variable principal y una subvariable (opcional).
  2. Tu variable se agrega automáticamente y tu texto final se ve algo así: