Añade imágenes a los documentos, correos electrónicos, textos personales y tu firma

En Rentman, puedes añadir imágenes a:

• Plantillas de documentos
  • Correos electrónicos
  • Textos Personales
  • La firma de tu correo electrónico

En este artículo, explicamos cómo hacerlo en diferentes partes del software.

.

Añadir una imagen

1. Para un documento
    Al personalizar una plantillas de documentos, edita edit un bloque de texto.

Para emails
    Después de generar un documento, haz clic en el botón de Email email.

Para textos personales
    Cuando estés creando un documento, dirígete a la sección de Texto .

Para tu firma
    Dirigete a settings Modulo de configuración > Comunicación Con El Cliente > Comunicación  y dirígete a la seccion de Firma de correo electrónico.
  2. Haz clic en el botón Insertar imagen photo.
  3. Arrastra y suelta un archivo de imagen, o haz clic en insertar imagen
  4. Haz clic en la imagen cargada y hunde en Seleccionar
  5. Cambia el tamaño de tu imagen haciendo clic en ella, si lo deseas.

Consejo! Puedes guardar tus mensajes de correo electrónico y textos personales como plantillas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo añado las imágenes del equipo a mi plantilla?

Lee la sección Agregar imágenes de equipos en nuestro artículo avanzado sobre la personalización de plantillas de documentos.