Asignar los derechos y permisos de los empleados

Los empleados deben tener los derechos apropiados y acceso a los módulos que sean pertinentes para ellos. Por lo general, los administradores deben tener todos los derechos de acceso, mientras que los gerentes de cuenta y planificadores de cuentas deben poder crear proyectos y planificar a las personas en ellos. Normalmente, los Freelancers deberían poder ver su calendario, pero no los detalles financieros de un proyecto.

Antes de comenzar

• Asegúrate de que tu licencia Rentman incluya suficientes power users Si necesita más power users de los que tu licencia cubre actualmente, consigue más power users aquí.
  • Asegúrate de configurar diferentes roles de usuario. Estos determinan los derechos y permisos para los diferentes grupos de empleados.

Asignar derechos y permisos

1. Dirígete a el people Modulo de empleados, y agrega o edita un empleado.
  2. En el campo Roles de usuario, elige uno de los roles de usuario que has configurado anteriormente.
  3. Guarda tus cambios.
  4. Si se trata de un nuevo empleado, asegúrate de comunicarles sus datos de acceso.