No puedo iniciar sesión

Toda la experiencia de Rentman comienza siempre con el inicio de sesión. En este artículo hablaremos sobre los problemas de inicio de sesión.

.

URL correcta

Al iniciar sesión en Rentman, es importante navegar primero a la URL de inicio de sesión correcta. Hay dos tipos de URL, el inicio de sesión normal que te lleva a un espacio de trabajo específico, o el inicio de sesión de perfil que te lleva a una visión general de todos tus espacios de trabajo conectados.

Inicio de sesión normal - Espacio de trabajo específico

El nombre de tu espacio de trabajo tiene este aspecto cuando tienes un inicio de sesión normal: ejemplo.rentmanapp.com. Aquí puede iniciar sesión con tu nombre de usuario + contraseña.

Inicio de sesión de perfil global - Múltiples espacios de trabajo

Cuando tienes un perfil global, el nombre de tu espacio de trabajo no aparece en la URL, por lo que debes ir a: rentmanapp.com. Aquí puede iniciar sesión con tu nombre de dirección de correo electrónico + contraseña.

Lee aquí las diferencias entre un perfil Rentman y un espacio de trabajo.

Leer aquí para la resolución de problemas del perfil global (inicio de sesión)

Solicita un cambio de contraseña

Olvidar las contraseñas siempre forma parte de la vida y le puede pasar a todo el mundo. Si olvidas tu contraseña de Rentman, hay dos maneras de recuperarla:

1 Para solicitar una nueva contraseña, tienes que ir a la URL de tu espacio de trabajo. Aquí puede seleccionar ¿Olvidaste tu contraseña?. Después de esto, tienes que completar tu dirección de correo electrónico y recibirás un email con información sobre los siguientes pasos que tienes que hacer.

2 Solicita al administrador de todas las cuentas de Rentman a las que intentas acceder que ajuste tu contraseña. Ten en cuenta que esto sólo es posible si no tienes un acceso global.