Si quieres seguir utilizando Rentman después de la prueba gratuita, debes activar tu cuenta. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.
Activar la cuenta
Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona star Activar Rentman, o haz clic en el botón Activar licencia en la barra situada en la parte superior de la pantalla. Si tienes datos sin guardar, guárdalos primero. De lo contrario, estos se perderán.
En el resumen que aparece a la izquierda de la pantalla, encontrarás un resumen de los productos y complementos que has seleccionado al crear tu cuenta de prueba. Si deseas ver el cálculo completo del precio, haz clic en «Ver cálculo completo del precio».
Introduce el número de usuarios avanzados que quieres añadir a tu cuenta.
Selecciona los productos y el plan que deseas añadir a tu cuenta.
Puedes desplegar el menú debajo de cada producto para ver todas las opciones de planes. Para obtener más información sobre nuestros productos y las funciones incluidas, visita nuestra página de precios.Ahora, elige cuáles de los siguientes complementos quieres añadir:
— Espacio en disco
— Presupuestos y facturación
— Seguimiento de equipo
— Localización de inventario adicionalHaz clic en Siguiente paso.
Si has probado Rentman con diferentes productos, ahora verás un resumen de todos los datos que se eliminarán, puesto que ya no están incluidos en el plan seleccionado. Haz clic en Siguiente paso.
Rellena los datos de la factura y la información de pago.
El campo del número de IVA debe incluir el número de identificación de tu empresa a efectos del impuesto sobre el valor añadido (también puede ser un número GST). Si no tienes número de IVA, marca «No».Lee y acepta nuestro aviso legal de autorización.
Haz clic en Siguiente paso.
Lee y acepta los Términos y condiciones de uso y el Tratamiento de datos, y haz clic en Confirmar.
¡Te damos la bienvenida a Rentman! Has activado correctamente la cuenta.
Ahora puedes decidir si prefieres conservar los datos.
Vaciar la base de datos de prueba
Es importante tener en cuenta que solo puedes borrar tu base de datos de prueba durante el proceso de activación de la licencia. Si decides no vaciar la base de datos en ese momento, no podrás hacerlo más adelante.
Para obtener ayuda o si tienes alguna pregunta sobre tus opciones, contacta con nuestro personal de soporte para recibir orientación.
Preguntas frecuentes
Tienes dos opciones:
-
Aumenta la cantidad de usuarios avanzados:
Haz clic en color: #3D0066;"Paso anterior
Aumenta el número de usuarios avanzados y sigue los pasos para activar la cuenta.
-
Define el rol de los usuarios avanzados existentes:
Haz clic en el mensaje.
En la ventana emergente que aparece, cambia el rol de usuario de los miembros de tu personal hasta que tengas la cantidad correcta de usuarios avanzados.
Haz clic en el color: #0000FF;"Edita y sigue los pasos para activar tu cuenta.