Retours d'équipements avec la fonctionnalité "Numérisation retour"

Si vous avez du matériel sérialisé qui revient de plusieurs projets en même temps, nous vous proposons d'utiliser la fonctionnalité pratique et efficace "Numérisation retour". Elle vous permet de scanner le retour d'équipement sans avoir besoin d'ouvrir chaque projet individuellement.

Se lancer

Avant de commencer à utiliser la fonctionnalité "Numérisation retour", assurez-vous que les numéros de série de vos équipements possèdes des QR qui leur sont associés. Cette étape est essentielle au bon fonctionnement de la fonctionnalité. Pour savoir comment configurer les QR codes de vos numéros de série, consultez cet article.

Remarque : les équipements en vrac ne sont pas compatibles avec la fonction "Numérisation retour" qui ne s'applique qu'aux équipements sérialisés. Pour enregistrer manuellement le retour d'articles, suivez ces étapes.

Guide pas à pas

Pour tirer le meilleur de la fonctionnalité "Numérisation retour", veuillez suivre ces étapes :

1. Rendez-vous dans le module Entrepôt

2. Dans le module Entrepôt, vous trouverez l'option Numérisation retour dans le coin supérieur droit

3. Vous pouvez choisir l'entrepôt vers lequel vous souhaitez renvoyer votre matériel ou l'entrepôt vers lequel l'équipement doit être renvoyé

4. Démarrez la numérisation des QR codes de vos numéros de séries qui reviennent en entrepôt

Nom de l'équipement
Le nom de l'équipement scanné
Numéro de série
Le numéro de série de l'équipement scanné
Sous-projet Le sous-projet depuis lequel le retour d'équipement est numérisé
Projet Le nom du projet principal à partir duquel l'équipement est retourné
Éditer une note

La fonction "Numérisation retour" vous permet d'inclure une note si nécessaire. Cela peut s'avérer utile pour enregistrer des détails ou des observations spécifiques concernant l'équipement renvoyé.

Avec ces résultats de numérisation à portée de main, vous aurez une vue d'ensemble claire et précise de vos processus de retour d'équipement, ce qui améliorera votre efficacité de gestion des équipements sérialisés.