Résoudre les pénuries à l'aide d'alternatives

L'une des trois méthodes pour faire face aux pénuries d'équipements dans un projet consiste à utiliser les alternatives.

Vous pouvez configurer des alternatives dans le category module Équipments pour les articles de votre inventaire ou rechercher une alternative dans le Centre de pénuries lorsque vous essayez de résoudre vos pénuries d'équipements.

Résouvre une pénurie avec une alternative

apply an alternative3.gif

1. Dans l'onglet Équipement de votre projet, sélectionnez un article présentant une pénurie.
  2. Cliquez sur more_vert Plus d'actions et choisissez Résoudre la pénurie.
  3. Sous la section Alternatives, choisissez une alternative existante ou recherchez-en une dans votre base de données.
  4. Décidez si vous voulez remplacer tous les articles ou uniquement les pénuries par l'alternative.
  5. Choisissez si vous voulez conserver le prix de l'équipement d'origine dans le projet ou mettre à jour au prix de l'alternative.
  6. Cliquez sur Enregistrer