Il est important de garder vos factures Rentman bien organisées. Il se peut que vous deviez à un moment donné modifier l'adresse e-mail sur laquelle vous souhaitez recevoir les factures Rentman ou que vous souhaitiez télécharger le document de facturation. Dans cet article, nous expliquons comment faire.

.

Changer l'adresse e-mail pour les factures Rentman

Pour des raisons de sécurité, vous seul pouvez modifier l'adresse e-mail sur laquelle vous recevrez les factures. Rentman ne peut pas faire cela pour vous.

1. Allez dans le module de settings Configuration > Compte > Détails de l'entreprise.
  2. Remplissez l'adresse e-mail sur laquelle vous souhaitez recevoir les factures Rentman sous E-mail de facturation.

Vos coordonnées sont-elles à jour ? Changer vos coordonnées

Télécharger les factures Rentman reçues

Vous avez besoin des droits suffisants pour accéder à l'écran Historique des factures dans le module de settings Configuration.

1. Allez dans le module settings Configuration > Compte > Historique des factures.
  2. Double-cliquez sur une facture pour l'ouvrir. Là, vous pouvez télécharger le fichier.

Vos informations de facturation sont-elles à jour ? Modifiez vos coordonnées et adresse de facturation.