Vous pouvez inviter vos membres d'équipe à indiquer leurs disponibilités, ou les inviter directement pour une fonction spécifique. Dans cet article, nous vous expliquons comment procéder.

-

Les membres d'équipe reçoivent des invitations par e-mail et via l'application Rentman Mobile. Rentman enregistre directement leurs réponses dans le planificateur d'équipe.

Les invitations dans Rentman peuvent être envoyées à partir de :

• Le module account_circle Planificateur d'équipe
  • L'onglet Planificateur d'équipes dans un projet

Inviter sur une fonction

1. Sélectionnez checky_marky.png une ou plusieurs fonctions d'équipe et sélectionnez checky_marky.png un ou plusieurs membres d'équipe.
  2. Cliquez sur "Inviter"
  3. Configurez les paramètres suivants:
    1. Type d'invitation
    2. Date d'échéance
    3. Ajouter ou supprimer des membres d'équipe
    4. Ajouter un message (option: créer / appliquer un modèle)
  4. Cliquez sur  Inviter

Bon à savoir:

• L'invitation sera envoyée dans les 15 minutes suivantes. Si plusieurs invitations sont envoyées dans les 15 minutes, alors ils seront combinées en un seul e-mail avec plusieurs options.
  • Les invitations peuvent également être reçues et traitées dans l'application Rentman Mobile. Cliquez sur "Invitations" dans l'application et vous verrez un aperçu de toutes les invitations en attentes.
  • Des notifications push peuvent être envoyées sur l'application pour de nouvelles invitations. Assurez-vous que Rentman Mobile a le droit d'envoyer des notifications push dans les paramètres de l'application et que les notifications dans Rentman Web ont été correctement configurées.

Types d'invitation

Les invitations pour les fonctions peuvent être envoyées de trois manières:

• Demande de disponibilité pour les heures des fonctions : le membre d'équipe recevra un e-mail avec la question "Êtes-vous disponible pour cette période?". Si le membre d'équipe choisit «Oui», il sera indiqué comme disponible. Si "Non" est choisi, le membre d'équipe est indiqué comme non disponible. Aucun détail de projet ou de fonction n'est affiché.
  • Après confirmation, planifié de manière visible sur la fonction : le membre d'équipe recevra un e-mail avec la question "Êtes-vous disponible pour ce poste?". Si le membre d'équipe choisit «Oui», il est immédiatement programmé pour le poste.
  • Après confirmation, planifié de manière invisible sur la fonction : le membre d'équipe recevra un e-mail avec la question "Êtes-vous disponible pour cette fonction?". Si le membre d'équipe choisit «Oui», il est planifié de manière invisible pour la fonction.