Mettre à niveau ou rétrograder sa licence

Pour améliorer la sécurité de vos données au cours du processus d'actualisation ou de changement d'abonnement, nous vous recommandons de commencer par sauvegarder vos données avant de suivre les autres étapes décrites dans cet article. Cet ajustement garantit que toutes vos informations actuelles sont sauvegardées en toute sécurité, ce qui minimise le risque de perte de données.

Dans cet article, nous expliquons comment mettre à niveau ou rétrograder votre licence Rentman.

Comment puis-je mettre à niveau ma licence ? 

  1. Allez dans le module de settings Configuration > Compte > Licence.
  2. Choisissez  Mettre à niveau
  3. Si vous souhaitez sélectionner une autre licence, cliquez ici sur "Choisir une autre licence".
  4. Dans l'écran suivant, sélectionnez la licence vers laquelle vous souhaitez mettre à niveau.
  5. Indiquez si vous souhaitez des PowerUsers supplémentaires et/ou de l'espace disque supplémentaire.
  6. Choisissez Étape suivante.
  7. Vérifiez ou remplissez les détails de votre facture et les informations de paiement.
  8. Lisez et acceptez la clause de non-responsabilité. 
  9. Cliquez sur Étape suivante.
  10. Lisez et acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur  Confirmer 
  11. Si vous avez des données non enregistrées, enregistrez-les d'abord. Sinon, ces données seront perdues.
  12. Actualisez la page pour recharger Rentman.mceclip0.png

Comment puis-je rétrograder ma licence ?

  1. Allez dans le module de settings Configuration > Compte > Licence.
  2. Choisissez  Mettre à niveau
  3. Si vous souhaitez sélectionner une autre licence, cliquez ici sur "Choisir une autre licence".
  4. Dans l'écran suivant, sélectionnez la licence vers laquelle vous souhaitez rétrograder. Vous pouvez aussi lire cette section pour en savoir plus sur les changements qui occurent lorsque vous rétrogradez votre licence.
  5. Indiquez si vous souhaitez plus ou moins de PowerUsers et/ou plus ou moins espace disque.
  6. Choisissez Étape suivante.
  7. Vérifiez ou remplissez les détails de votre facture et les informations de paiement. 
  8. Lisez et acceptez la clause de non-responsabilité. 
  9. Choisissez Étape suivante.
  10. Lisez et acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur  Confirmer 
  11. Si vous avez des données non enregistrées, enregistrez-les d'abord. Sinon, ces données seront perdues.
  12. Actualisez la page pour recharger Rentman.

Que se passe-t-il lorsque je rétrograde ma licence?

Lorsque vous rétrogradez de Pro à Classic

Vous devez supprimer :

  • Sous-projets
  • Sous-locations

Lorsque vous rétrogradez de Classic vers Lite :

Vous devez supprimer :

  • Membres d'équipe
  • Véhicules

Les éléments suivants sont automatiquement supprimés :

  • Modèles de documents personnalisés
  • Tâches
  • Planification équipe et véhicules
  • Rôle d'utilisateur
  • Enregistrement horaire

Quand et comment ma nouvelle licence prendra-t-elle effet ?

Après avoir rétrogradé votre licence:
Votre nouveau tarif et votre nouvelle licence prendront effet à compter de la prochaine période de votre licence, c'est-à-dire à compter de la date de la prochaine facture. Même si la période est supérieure à un mois. Aucune facture de crédit ne sera envoyée si le nombre de PowerUsers est ajusté à la baisse pendant la période.

Après avoir mis à jour votre licence:
Une nouvelle facture sera envoyée le soir même. Cela s'applique à la fois à la mise à niveau de la licence et à l'augmentation du nombre de PowerUsers. Vous pouvez immédiatement utiliser votre nouvelle licence et l'augmentation du nombre de PowerUsers.

Conseil Rentman : Pour les différences de prix exactes entre les licences, voir notre site internet. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0