Comment ajouter des numéros de série aux combinaisons physiques

Savoir exactement ce qu'est un numéro de série vous permet de mieux vous organiser et de gérer votre entrepôt avec plus de précision.

Les numéros de série pour les combinaisons physiques

Tout comme les articles, qui peuvent avoir plusieurs numéros de série, votre combinaison d'équipements peut être sérialisée.

Imaginons que vous ayez une mallette pour cabine DJ. Vous avez complété toutes les étapes, puis vous avez ajouté un numéro de série pour une combinaison physique bien spécifique. Si vous avez 5 combinaisons physiques en stock, vous pouvez ajouter 4 numéros de série supplémentaires (un pour chaque combinaison physique) pour distinguer vos 5 mallettes pour cabine DJ.

Ajouter du contenu aux numéro de série dans des combinaisons physiques

En effectuant les étapes suivantes, vous pourrez ajouter du contenu spécifique sérialisée à chaque combinaison physique sérialisée :

1. Rendez-vous dans l'onglet Numéros de série de votre combinaison physique.
  2. Sélectionnez une combinaison physique, cliquez sur le bouton Plus d'options more_vert et sélectionnez "Attribuer des numéros de série".
  3. Pour chaque article, sélectionnez le bon numéro de série.
  4. Répétez cette étape pour chaque combinaison physique.
  5. Confirmez

Par ailleurs, lorsque vous scannez des articles sérialisés dans vos combinaisons physiques, les numéros de série exacts de ces articles sérialisés seront attribués à cette combinaison physique spécifique.

Attribuer une combinaison physique sérialisée à un projet

Elle étape suivante consiste à planifier la bonne combinaison physique sérialisée lors de la planification d'un projet. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous dans le projet que vous planifiez et ajoutez-y une combinaison physique sérialisée.
  2. Sélectionnez une combinaison physique, cliquez sur le bouton Plus d'actions more_vert et sélectionnez "Attribuer des numéros de série".
  3. Sélectionner la combinaison physique que vous souhaitez attribuer au projet.
  4. Confirmez