Pianifica i membri dell'equipaggio nei turni

Esistono diversi modi per pianificare i membri dell'equipaggio sui turni.

Pianificare i membri dell'equipaggio sui turni utilizzando il click-to-plan

piano provvisorio su turno.gif

1. Apri il modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Seleziona un turno.
  3. Nella timeline di disponibilità, fai clic sull'icona della lente d'ingrandimento e seleziona i membri dell'equipaggio che desideri pianificare sul turno.
    Non riesci a vedere la timeline di disponibilità?
    Se non vedi la timeline di disponibilità, puoi trascinarla per aprirla.
    trascina per aprire la timeline di disponibilità.gif
  4. Fai clic sulla sezione evidenziata nella timeline di disponibilità e Pianifica definitivamente o provvisoriamente il membro dell'equipaggio sul turno.
  5. Una volta pianificato tutto il personale, puoi comunicare la pianificazione.

Suggerimento Rentman: Se hai turni ricorrenti, puoi pianificare lo stesso membro dell'equipaggio su tutte le ricorrenze o sulle ricorrenze future.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del membro dell'equipaggio nella riga di Pianificazione e seleziona Pianifica sulle ricorrenze o Pianifica sulle ricorrenze future.

pianifica - pianifica sulle ricorrenze.gif

Pianificare i membri dell'equipaggio durante la creazione del turno

Quando stai creando turni, hai l'opzione di pianificare direttamente i membri dell'equipaggio su di essi.

crea turni ricorrenti 2.gif

1. Crea un turno.
  2. Nella sezione membri dell'equipaggio, digita il nome dei membri dell'equipaggio che desideri pianificare sul turno.
  3. Fai clic su Salva

Se stai creando un turno ricorrente, il membro dell'equipaggio sarà pianificato su tutte le ricorrenze.