Colonne: ordina, raggruppa e nascondi

Puoi personalizzare la maggior parte delle panoramiche in Rentman aggiungendo o rimuovendo colonne. Puoi anche organizzare o raggruppare elementi sulla base di una colonna, in modo da poterti concentrare sulle informazioni che ti interessano.

In questo articolo spieghiamo come farlo.

Aggiungi una colonna

1. In un modulo, vai con il mouse sopra una colonna per fare apparire quest'icona more_vert
  2. Clicca su more_vert
  3. Seleziona + Aggiungi una colonna
  4. Scegli una variabile (ogni variabile con ">>" apre un'altra variabile collegata).
  5. Clicca su Aggiungi

Nascondi una colonna

1. In un modulo, vai con il mouse sopra una colonna per fare apparire quest'icona more_vert
  2. Clicca su more_vert
  3. Seleziona 'Nascondi colonna.'

Ordina le tue colonne

1. In un modulo, vai con il mouse sopra una colonna per fare apparire quest'icona more_vert
  2. Clicca su more_vert
  3. Seleziona "Asc." per ordinare i dati in maniera ascendente, e "Desc." per ordinare i dati in maniera discendente.

Ora accanto al nome della colonna vedrai un'icona che mostra se l'ordine dei dati è ascendente o discendente su quella colonna.

Puoi anche ordinare le colonne su più livelli. Per esempio, puoi prima ordinare le colonne in base alle date, per poi ordinarle in base al prezzo totale del progetto, ed infine per tipo di progetto. Se ordini le colonne su più livelli in questo modo vedrai un numero accando all'icona che indica se le colonne siano state ordinate in ordine ascendente o discendente.

Raggruppa/Separa le tue colonne

Puoi raggruppare elementi sulla base di una colonna per mostrare i tuoi dati in maniera più chiara.

1. In un modulo, vai con il mouse sopra una colonna per fare apparire quest'icona more_vert
  2. Clicca su more_vert
  3. Seleziona 'Raggruppa' (o 'Separa').