Modifica più articoli/kit contemporaneamente

Nel modulo category Materiale, è possibile modificare i dati di più articoli/kit contemporaneamente. Ciò è molto utile quando vuoi cambiare alcuni dati per un certo gruppo di articoli o kit.

Puoi anche modificare più articoli contemporaneamente aggiornando i dati del tuo database.  Questa procedura prevede invece di esportare il tuo database attuale e poi importare il tuo file di materiale aggiornato in Rentman.

N.B.: I cambiamenti che apporti agli articoli del tuo database non vengono automaticamente aggiornati nei progetti già esistenti. Questo perchè altrimenti verrebbero compromessi anche i dati dei vecchi progetti.

Se vuoi aggiornare i dati del materiale pianificato in un progetto, leggi questo articolo.

-

Modifica più articoli contemporaneamente

1. Vai al modulo category Materiale.
  2. Seleziona select_1.png gli articoli/kit che vuoi modificare.
  3. Clicca il tasto edit "Modifica".
    N.B.: Alcuni dati possono essere cambiati solamente per gli articoli, mentre altri solamente per i kit. Per esempio, non puoi cambiare la Quantità per i kit, visto che è calcolata in base al loro contenuto. Assicurati di selezionare materiale che sia del tipo corretto per i dati che vuoi modificare. Puoi anche usare i filtri per mostrare solamente articoli o solamente kit nel modulo Materiale.
  4. Seleziona i campi che vuoi modificare, e cambiane i valori.
  5.  Salva  le tue modifiche.