Assegnare diritti e permessi ai membri del personale

I membri del tuo personale devono avere diritti e permessi di accesso al software appropriati per i propri ruoli. Per esempio, gli amministratori devono potr usufruire di tutto il software, gli addetti alle vendite e gli organizzatori devono essere in grado di creare progetti e pianificare personale, mentre i freelancer dovrebbero poter vedere il proprio programma, ma nessuna informazione finanziaria.

Prima di iniziare

• Assicurati che la tua licenza Rentman includa abbastanza power user. Se hai bisogno di più power user di quelli attualmente coperti dalla tua licenza, aggiungi altri power user.
  • Assicurati di configurare diversi ruoli utente. Questi determinano i diritti e le autorizzazioni per diversi gruppi di membri de personale.

Assegna diritti e autorizzazioni

1. Vai al modulo  people Personale e aggiungi (o modifica) un membro del personale.
  2. Nel campo Ruolo utente, scegli uno dei ruoli utente che hai configurato in precedenza.
  3.  Salva le tue modifiche.
  4. Se si tratta di un nuovo membro del personale, assicurati di comunicare loro i dettagli di accesso.