Se un articolo non deve più uscire dal magazzino, ad esempio perché è danneggiato o perché ne è stata aggiunta al progetto una quantità superiore al necessario, seleziona “Rimuovi dal progetto” nella schermata di prenotazione. L’opzione è disponibile solo per gli utenti autorizzati: se non la visualizzi, rivolgiti all’amministratore.
Nota: Al momento in rilascio limitato. Disponibile non appena il tuo account sarà alla versione 551.
Autorizzazione per il modulo Magazzino
Un’autorizzazione specifica consente a determinati ruoli utente di contrassegnare il materiale come non prelevato rimuovendolo dal progetto.
- Vai a Configurazione › Ruoli utente e clicca su Modifica in corrispondenza del ruolo interessato;
- individua le autorizzazioni del modulo Magazzino;
- trova l’autorizzazione “Contrassegna il materiale come non prelevato”;
- spunta la casella per abilitarla oppure lasciala deselezionata per limitare l’accesso;
- clicca su Salva.
Rimuovere un articolo da un progetto nel modulo Magazzino
- Individua l’articolo nella schermata di prenotazione del magazzino;
- clicca sull’icona ⋮ (Altre opzioni) accanto all’articolo e seleziona “Rimuovi dal progetto”;
- modifica la quantità;
Nota: la rimozione di questo materiale modifica la quantità pianificata e il prezzo totale.
- la quantità viene aggiornata sia nella schermata di prenotazione del magazzino sia nella scheda Materiale del progetto;
se rimuovi l’intera quantità, l’articolo scompare dalla schermata di prenotazione del magazzino, ma rimane nella scheda Materiale del progetto con la quantità impostata su 0.