Una buena estructura de carpetas es esencial para mantenerse organizado y encontrar la información fácilmente. En Rentman, eres libre de establecer tu propia estructura de carpetas en los módulos de Equipos, Contactos, Miembros del personal y Vehículos, de esta manera:

Te aconsejamos que crees una estructura de carpetas lógica y coherente en cada uno de esos módulos antes de empezar a añadir o importar tus datos.

Si estás importando equipos or importando contactos, debes elegir la carpeta correcta para cada elemento o contacto en tu archivo de importación. Rentman los colocará automáticamente en la carpeta correcta, y también creará carpetas si aún no existen.

Añadir una nueva carpeta

Carpeta de origen Subcarpeta
  1. En uno de los módulos,  haz clic en folder Todos los folders expand_more (o los folders que has seleccionado) en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. En el menú de folders, haz clic en settings.
  3. En la parte superior derecha, selecciona + agregar folder raiz

Un nuevo folder es agregado. Haz clic en Guardar para salvar los cambios.

Editar o eliminar una carpeta

Nota: No puedes eliminar una carpeta si aún contiene equipos, contactos, miembros del personal o vehículos.

1. En uno de los módulos,  haz clic en folder Todos los folders expand_more (o los folders que has seleccionado) en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. En el menú de folders, haz clic en settings.
  3. Junto a una carpeta de tu elección, haz clic en Editar o Eliminar.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar para salvar los cambios.

Ordenar y mover una carpeta

1. En uno de los módulos,  haz clic en folder Todos los folders expand_more (o los folders que has seleccionado) en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. En el menú de folders, haz clic en settings.
  3. Utiliza los seis puntos para arrastrar el folder a otra locación.mceclip2.png
  • Al mover una subcarpeta a una carpeta principal diferente, se debe abrir la carpeta principal.
  • Al mover una carpeta junto a otra carpeta, la otra carpeta debe estar cerrada.

Cuando hayas terminado, haz clic en guardar para mantener los cambios.

Ejemplos de estructura de carpetas

Equipo

Contactos

Miembros del personal

Preguntas más frecuentes

¿Necesito crear una estructura de carpetas separada para cada uno de los cuatro módulos?
Sí, necesitas crear estructuras de carpetas separadas para los módulos Equipo, Contactos, Miembros del personal y Vehículos.