In questo articolo imparerai come modificare ed eliminare i turni esistenti. Per imparare come creare turni, leggi questo articolo.

Modifica di un turno regolare

modifica turni regolari.gif

  1. Vai al modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Fai clic destro sul tuo turno e seleziona editModifica
  3. Apporta le modifiche necessarie.
  4. Fai clic su Conferma

Modifica di un turno ricorrente

modifica turni ricorrenti.gif

  1. Vai al modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Fai clic destro sul tuo turno e seleziona editModifica
  3. Apporta le modifiche necessarie.
  4. Fai clic sull'opzione a cui desideri applicare le modifiche:
    Applica a questo e ai futuri ricorrenze Applica a tutti Applica Nota: Non è possibile modificare in blocco i campi Da e Fino.
  5. Fai clic su Conferma

Modifica di un turno predefinito

modifica turno predefinito.gif

  1. Vai al modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Fai clic su un turno e seleziona editModifica o fai clic sulla riga superiore denominata 'Turni'
  3. Fai clic su Turni predefiniti
  4. Trova il turno predefinito che desideri modificare e fai clic su edit
  5. Apporta le modifiche necessarie.
  6. Fai clic su Conferma

Elimina un turno regolare

elimina un turno regolare.gif

  1. Vai al modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Fai clic destro sul tuo turno e seleziona deleteElimina
  3. Leggi il messaggio e fai clic su Ok per eliminare.

Elimina un turno ricorrente

elimina turni ricorrenti.gif

  1. Vai al modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Fai clic destro sul tuo turno e seleziona deleteElimina
  3. Fai clic sull'opzione che desideri eliminare.
    Selezione solo Questo e i futuri Tutti Nota: Selezionare tutti i turni da eliminare cancellerà tutti i turni passati e futuri.

Elimina un turno predefinito

elimina funzione predefinita.gif

  1. Vai al modulo account_circle Pianificatore dell'equipaggio
  2. Fai clic con il tasto destro su un turno e seleziona editModifica oppure fai clic sulla riga superiore contrassegnata come 'Turni'
  3. Fai clic su Turni predefiniti
  4. Trova il turno predefinito che desideri eliminare e fai clic su delete
  5. Leggi il messaggio e fai clic su Elimina turno predefinito per eliminare.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0