Storico dei progetti dei numeri seriali

Quando registri del materiale con numeri seriali, Rentman tiene una panoramica di tutti i progetti dove i numeri seriali sono stati pianificati. Ciò è utile per individuare, ad esempio, quando o dove un articolo è stato perso o si è rotto.

-

Guarda lo storico

1. Vai al modulo category Materiale e apri un articolo per modificarlo.
  2. Vai alla scheda Numero seriale.
  3. Seleziona image.png un numero seriale e clicca il tasto Più azioni more_vert
  4. Seleziona "Storico".

Se necessario puoi aggiungere più colonne alla panoramica.