Gestisci il tuo profilo globale e i tuoi spazi di lavoro (account aziendali)

Il tuo profilo globale di Rentman ti permette di collegarti all'account (chiamato "spazio di lavoro") di una o più aziende con gli stessi dati di login. Questo è utile per i freelancer che lavorano con più aziende, o per chiunque lavori su più di un account.

In questo articolo è spiegato:

  • La differenza tra profilo globale e spazio di lavoro.
  • Come effettuare il login al tuo profilo globale.
  • Come connettersi ad uno spazio di lavoro.
  • Come aggiornare i dettagli del tuo profilo globale.

Usi uno username e una password per collegarti all'account di un'azienda (andando su nomeaccount.rentmanapp.com)? Questo metodo di login sarà presto obsoleto, quindi sei pregato di seguire le istruzioni nel resto dell'articolo.

Profilo Globale e spazi di lavoro

Definiamo questi due concetti:

  • Profilo Globale - Qui è dove trovi tutti i tuoi spazi di lavoro (account aziendali) a cui il tuo profilo è connesso. Potrebbe esserci un solo spazio di lavoro (se, ad esempio, sei il proprietario di un'azienda) o molti (se sei un freelancer che lavora con più aziende). Puoi accedere al tuo profilo globale andando su https://rentmanapp.com/login. Quando imposti il tuo profilo globale per la prima volta puoi scegliere se fare login tramite Google,  Facebook, o Apple.

    mceclip0.png
  • Spazio di lavoro - questo è l'account aziendale dove trovi i progetti, il materiale, e tutto quello di cui hai bisogno per lavorare con il resto dell'azienda.

    mceclip1.png

Per poterti connettere ad uno spazio di lavoro, devi essere aggiunto come membro del personale in quello spazio di lavoro.

Accedi al tuo profilo globale

Ogni volta che un membro di lavoro viene aggiunto come membro del personale ad uno spazio di lavoro con un indirizzo email valido, viene creato un nuovo profilo globale per quell'indirizzo email. Quindi se stavi già lavorando con un'azienda che usa Rentman hai già un profilo globale.

Per accedere al tuo profilo globale:

  1. Vai su https://rentmanapp.com/login.
  2. Scegli tra le quattro opzioni (Google, Facebook, Apple, o email + password). Se scegli "email + password", assicurati di usare la password che ti è stata assegnata quando sei stato aggiunto come membro del personale. N.B.: Ogni profilo globale è connesso ad un indirizzo email, quindi utilizza lo stesso indirizzo col quale sei stato aggiunto come membro del personale. Se utilizzi un indirizzo diverso creerai un nuovo profilo globale, non connesso a nessuno spazio di lavoro.

Accedi ad uno spazio di lavoro

Dal tuo profilo globale puoi vedere tutti gli spazi di lavoro connessi al tuo indirizzo email.

Se il tuo profilo globale è già connesso ad uno spazio di lavoro, fai semplicemente click sullo spazio di lavoro per effettuare il login.

1.png

Puoi anche andare direttamente su spaziodilavoro.rentmanapp.com ed accedere con l'indirizzo email e la password del tuo profilo globale.

Connetti il tuo profilo globale a uno spazio di lavoro

Se non hai ancora collegato il tuo profilo globale ad uno spazio di lavoro, vedrai l'icona di un lucchetto e la scritta "Sono necessari ulteriori dettagli di accesso".

2.png

Per collegare il tuo profilo globale ad uno spazio di lavoro:

  1. Fai clic sullo spazio di lavoro.
  2. Aggiungi lo username/indirizzo email + password che usavi per quello spazio di lavoro.
  3. Fai clic su "Collega spazio di lavoro".
  4. Leggi quanto scritto nel pop-up.
  5. Spunta la casella e conferma che hai capito che:

    - una volta collegato il profilo globale allo spazio di lavoro, il vecchio nome utente e password verranno sostituiti dai dettagli di login del tuo profilo.

    - d'ora in avanti puoi accedere solo usando l'indirizzo email e la password del tuo profilo globale.
  6. Fai clic su "Collega spazio di lavoro".

Accedi sull'app Rentman Mobile

Leggi come accedere dall'app in questo articolo.

Fai il reset della password

  1. Vai su https://rentmanapp.com/login.
  2. Fai clic su "Password dimenticata" in basso a sinistra.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email.
  4. Fai clic su "Invia istruzioni per il reset della password".

Un'email con le istruzioni è stata inviata al tuo indirizzo email.

Spostarsi da uno spazio di lavoro ad un altro

Se devi passare da uno spazio di lavoro ad un altro:

  1. Fai clic sul tuo nome da membro del personale in alto a destra sullo schermo.
  2. Seleziona  exit_to_app Torna ai tuoi spazi di lavoro.
  3. Accedi ad un altro spazio di lavoro.

Modifica i tuoi dettagli personali

  1. Accedi al tuo profilo globale (o disconnettiti dal profilo su cui stai lavorando e  exit_to_app Torna ai tuoi spazi di lavoro come descritto nei punti 1 e 2 qui sopra)
  2. Fai clic sul tuo nome in alto a destra e seleziona:
  • Profilo - per cambiare il tuo nome, link ai social media, e informazioni del personale.
  • Impostazioni - per cambiare linguaggio, indirizzo email, e password.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.