Il modulo Magazzino fornisce una panoramica del materiale che deve essere preparato, che sta tornando in magazzino, e che sarebbe dovuto essere già tornato. Il materiale può essere registrato in un progetto e scansionato in diversi stati per indicare esattamente dove si trova.

Il personale può sostituire il materiale, registrare materiale aggiuntivo, allegare note o segnalare materiale perso o da riparare (a seconda dei propri diritti utente).

Disponibile in: Lite Classic Pro

Panoramica del modulo

Trasporti

Questo storico mostra i mezzi che lasceranno e che torneranno nel magazzino nella giornata selezionata, rendendo più chiaro quali sono i lavori che stanno uscendo e quelli che stanno rientrando. Puoi usare questa schermata per vedere il materiale che deve essere caricato, scaricato o preparato.

Personale pianificato

Questo storico mostra il personale pianificato nella giornata selezionata.

Stato del materiale e stato del progetto

Lo stato del materiale e lo stato del progetto possono differire.

Esempio: parte del materiale è stata registrata come "In location", ma continuerai a preparare il materiale il giorno seguente. Lo stato di parte del materiale è quindi "In location", ma lo stato del progetto è ancora "Confermato".

Quando registri tutto il materiale su un nuovo stato, Rentman ti propone di modificare anche lo stato del progetto/sottoprogetto. Questa operazione è facoltativa.

Nel modulo Magazzino, il materiale può avere 4 stati, mostrati nelle seguente colonne:

• Da preparare - Questo è il materiale pianificato in progetti che risultano confermati nella giornata selezionata.
  • Pronto - Questo è il materiale che è stato già preparato.
  • In location / Rientro previsto - Questo è il materiale pianificato in progetti che stanno avendo luogo nella giornata selezionata. Puoi navigare tra le seguenti schede:
    • Tutti i progetti che si trovano in location
    • Progetti il cui rientro è previsto nella giornata selezionata
  • In ritardo - Questo è il materiale pianificato in progetti che dovrebbero essere rientrati in magazzino, ma che non è stato (in parte o completamente) registrato come rientrato in magazzino. I progetti vengono automaticamente spostati in questo stato quando parte o tutto il materiale si trova ancora in location. Non puoi assegnare questo stato manualmente.
    Suggerimento: Puoi modificare lo stato di un progetto nel modulo Magazzino cliccando su "Eseguito". Puoi anche modificare lo stato di un progetto aprendolo nel table_chart modulo Progetti, e modificandone lo stato nella scheda Generale.

Caselle dei progetti

Ogni casella presente in uno stato corrisponde a un progetto/sottoprogetto. Una casella appare nel modulo Magazzino quando:

• lo stato del progetto/sottoprogetto è "Confermato".
  • Il periodo di pianificazione dei gruppi di materiale contenuti nel progetto corrisponde alla data selezionata nel modulo Magazzino.

Assicurati di selezionare la data corretta in alto a sinistra nel modulo.

Nota: Quando lavori con i sottoprogetti, ogni casella rappresenta un sottoprogetto.

Questa casella mostra le seguenti informazioni:

• Concerto in valle - Nome del progetto/sottoprogetto.
  • 126/SoundMix Productions - Numero del progetto/sottoprogetto accanto al nome del cliente.
  • 12-03-2021 00:00 - Data e ora di inizio del periodo di pianificazione.
  • Note: "Prepara insieme al progetto #175" - Note allegate a questo progetto. Clicca su + aggiungi nota per aggiungere note al progetto.
  • mceclip3.png - Clicca su "Eseguito" per portare il progetto allo stato seguente.
  • mceclip4.png - Clicca su "Registra" per cominciare a registrare o scansionare materiale.
  • Opzioni aggiuntive mceclip5.pngmceclip7.png - Clicca su mceclip6.pngper aprire il progetto nel modulo Progetti e mceclip8.png per creare un nuovo documento (i.e. una distinta di materiale.
  • Codice QR - Scansiona il codice QR dall'app Rentman per aprire immediatamente il progetto corrispondente sull'App.

Puoi anche trascinare-e-rilasciare una casella in un'altra colonna per modificare lo stato del progetto.

Registrare e scansionare materiale

Registrare il materiale con Rentman da uno stato a un altro fa sì che tutto il personale coinvolto in magazzino rimanga aggiornato sulla posizione attuale del materiale e su cosa c'è da fare. Durante questo processo è inoltre possibile segnalare informazioni importanti sull'attrezzatura (riparazioni di materiale, sostituzioni al materiale pianificato, note). Puoi registrare materiale sia dalla versione in browser che dalla versione mobile di Rentman.

Non è obbligatorio registrare materiale in Rentman. Le disponibilità del materiale si basano sul periodo di pianificazione del materiale piuttosto che sulla movimentazione effettuata in magazzino tramite registrazione/scansione.