Lade deine Mitarbeiter zu Funktionen ein – Einladungen per Klick

Du kannst Mitarbeiter einladen, ihre Verfügbarkeiten einzutragen, oder sie direkt für eine bestimmte Funktion einladen. In diesem Artikel erklären wir verschiedene Möglichkeiten, wie du die Einladungsfunktion im Personalplaner nutzen kannst.

-

Die Mitarbeiter erhalten Einladungen per E-Mail und über Rentman's mobile App. Rentman registriert die Antworten direkt im Personalplaner.

Einladungen an alle Mitarbeiter auf einmal senden

Wenn du die Personen, die du zu den verschiedenen Funktionen einladen möchtest, mit Click-to-Invite konfiguriert hast, kannst du die Einladungen an alle auf einmal senden.

updated sending invitations flow.gif

So versendest du Einladungen:

1. Klicke auf Einladen und senden in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms und wähle 'Einladungen senden'. Die Zahl neben 'Einladungen senden' zeigt die Anzahl der nicht gesendeten Einladungen.
  2. Wähle die Projekte und Veranstaltungen im Planungs-Pop-up aus.
  3. Wähle die Mitarbeiter aus, die du zu der/den Veranstaltung(en) einladen möchtest.
  4. Wähle die Einladungsart, die du verschicken möchtest, und lege ein Fälligkeitsdatum fest.
  5. Klicke auf Nachricht hinzufügen
  6. (Optional) Du kannst das Fälligkeitsdatum wählen und eine Nachricht hinzufügen. Für das Hinzufügen einer Nachricht kannst du auch eine Vorlage erstellen/anwenden
  7. Einladungen versenden