Crea tu prueba gratuita

Ofrecemos una prueba gratuita para cualquiera que quiera probar nuestro software. Si aún no lo has hecho, puedes empezar una prueba gratuita de Rentman de 30 días. Tu prueba no está restringida en opciones, esto significa que puedes trabajar con todas las características y una cantidad ilimitada de usuarios usuarios avanzados
-

Versiones de prueba

Hay dos pruebas disponibles para Rentman:

• Prueba Pro/Classic
  • Lite de prueba

Se hizo una prueba por separado para la versión Lite de Rentman, ya que las características disponibles en la versión Lite difieren mucho de las versiones Classic y Pro.

Si deseas probar la licencia Classic, simplemente prueba la licencia Pro y ten en cuenta qué módulos y funcionalidades no estarán disponibles para ti en caso de que elijas la licencia Classic.

Nota: Cuando desees probar tanto la versión Lite como la versión Pro/Classic, tienes que crear dos cuentas de prueba. Si necesitas ayuda adicional para crear una segunda cuenta, ponte en contacto con nuestro servicio de soporte.

Suscríbete

Para inscribirse en una prueba gratuita:

1. Vaya a https://rentman.io/.
  2. Haga clic en el botón "Prueba gratuita" en la parte superior derecha.
  3. Elija continuar con Google, Facebook, o un correo electrónico + contraseña.
    La dirección de correo electrónico que uses ahora se usará para crear tu perfil de Rentman.
  4. Introduce el nombre de tu empresa (se usará para nombrar tu espacio de trabajo), elige un idioma (siempre podrás cambiarlo más adelante) y añade un número de teléfono en el que podamos contactar contigo.
  5. Acepte los términos y condiciones, y haga clic en Crear una nueva prueba.

Tu espacio de trabajo ya está creado. Ahora verás un formulario con algunas preguntas. Responder a estas preguntas no es obligatorio, pero esta información será utilizada por nuestro equipo para ayudarle a explorar Rentman de la manera más eficiente!

Datos de la prueba

La base de datos de pruebas contiene datos de muestra para ayudarte a empezar a trabajar con todas las funcionalidades de Rentman.

¿Quieres empezar con una base de datos vacía?

1. 1. Ve a Módulo de configuración > Ajustes> Vaciar base de datos.

Activar tu cuenta

Si deseas seguir trabajando con Rentman una vez finalizado el periodo de prueba gratuito, es necesario que actives tu cuenta. Lee nuestro artículo sobre la activación de tu cuenta para obtener más información.

Nota: La activación de tu cuenta Rentman no influirá en los datos de tu prueba. Puedes continuar con tus datos (incluyendo los cambios que has hecho) si lo deseas. Cuando actives tu cuenta, también tendrás la opción de vaciar tu base de datos de pruebas.

Consejo: Siempre puedes cambiar a otra licencia después de haber activado tu cuenta.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo activar una licencia Lite después de haber probado la versión Pro o Classic de Rentman?
Sí, puedes elegir activar cualquier licencia de Rentman que desees una vez finalizado el periodo de prueba.

¿Cómo activo mi cuenta Rentman?
Por favor, lee nuestro artículo sobre la activación de Rentman para más información.

¿Cómo puedo actualizar o degradar a una licencia Rentman diferente?
Por favor, lee nuestro artículo sobre la actualización y la degradación para más información.