Les notes sont utiles pour ajouter des messages internes ou externes à un élément (comme des projets, des équipements, des contacts, etc.). Vous pouvez choisir où une note doit être affichée et qui doit les voir.

Ajouter une note

1. Ouvrez un module.
  2. Éditez un élément en double-cliquant dessus.
  3. Descendez jusqu'à la section Capture_d_e_cran_2020-05-20_a__12.03.56.png et sélectionnez l'onglet Notes
  4. Cliquez sur  Ajouter une note
  5. Remplissez le titre et le texte de la note
  6. Cliquez sur  Sauvegarder

La visibilité des notes

Dans le champ Confidentiel, vous pouvez rendre les notes visibles à:

• tout le monde
  • les gestionnaires des comptes seulement (paramètres par défaut)

Comment rendre les notes visibles pour tout le monde par défaut?

1. Ajouter ou éditer un modèle de projet.
  2. Ajouter une note, et changer la visibilité pour Tout le monde.
    Conseil: nommez la note "Note pour les membres d'équipe prévus". Cela permet au chef de projet de reconnaître facilement qui pourra la voir.
  3. Enregistrez votre modèle et utilisez ce modèle lors de la création de nouveaux projets.

La sélection d'affichage des notes

Vous pouvez choisir d’afficher une note sur/dans:

• La barre latérale des informations
  • L'entrepôt
  • Calendrier (Mon agenda - les membres d'équipe le verront dans leur horaire personnel)
  • Les devis
  • Contrats
  • Autres documents (bons de livraison, feuilles d'appel)
  1. Modifiez une note et sélectionnez les emplacements d'affichage souhaités.

Configurer les emplacements d'affichage par défaut

En utilisant un modèle de projet, vous pouvez créer de nouveaux projets avec les emplacements d'affichage d'une note déjà configurée.

1. Ajoutez ou éditez un modèle de projet.
  2. Ajoutez une note, et choisissez les emplacements d'affichage souhaités.
  3. Sauvegardez votre modèle et utilisez-le pour créer de nouveaux projets.