Le module account_circle Planificateur d'équipes offre une vue d'ensemble de toutes les fonctions d'équipes et de transport de tous vos projets. Dans cet article, nous vous parlons de toutes les différentes parties et fonctionnalités du planificateur d'équipes, les liens des articles à propos de chaque point sont également disponibles.  

Le module account_circle Planificateur d'équipes est une alternative à l'onglet Planification de votre projet. Le module Planificateur d'équipes a plus de fonctionnalités, ce dernier est disponible pour les licences Rentman Pro.

Vous pouvez également visionner notre vidéo à propos du module account_circle Planificateur d'équipe (les sous-titres sont disponibles en plusieurs langues):

 

Modifier les heures des fonctions

Vous pouvez faire glisser, déposer, étendre et raccourcir toutes les fonctions que vous voyez dans l'aperçu. Cela vous permet de modifier rapidement la période d'une fonction. La couleur d'une fonction indique s'il y a suffisamment de membres d'équipe ou de véhicules prévus pour cette fonction.

Fonctions et paramètres du planificateur d'équipe

Voir la disponibilité des membres d'équipe et véhicules

Avant de pouvoir planifier les membres d'équipe et les véhicules, vous devez vérifier leur disponibilité. Les membres d'équipe peuvent fournir eux-mêmes leurs disponibilités pendant une certaine période ou laisser quelqu'un d'autre le faire pour eux. La couleur d'un membre d'équipe ou d'un véhicule indique s'ils sont disponibles ou pas.

Lisez notre article sur la visualisation de la disponibilité des membres d'équipe

Inviter des membres d'équipe

Vous pouvez inviter des membres d'équipe pour qu'ils vous informent de leur disponibilité ou directement les inviter pour une fonction spécifique.

Lisez notre article sur l'invitation des membres de votre équipe

Planification visible et invisible

Vous pouvez rendre une fonction visible ou invisible pour un membre du personnel. Configurer une fonctions comme invisible est utile quand la période de temps n'est pas encore définitive. Vous pouvez la rendre de nouveau invisible, du moment que vous avez confirmé la période de temps pour cette fonction.

Lisez notre article sur la planification visible et invisible

Planifier des membres d'équipe sur des fonctions

Lorsque la disponibilité d'un membre du personnel ou d'un véhicule est connue, vous pouvez les planifier sur une fonction.

Lisez notre article sur la planification des membres d'équipe et des véhicules sur les fonctions

Envoyer la planification

Lorsque vous planifiez vos membres d'équipes et véhicules, vous pouvez envoyer le planning à tous les membres du personnel concernés. Les membres du personnel peuvent choisir la façon dont ils veulent recevoir une invitation: par email, dans l'application Rentman, et/ou comme une notification Rentman dans votre navigateur.

Lisez notre article sur l'envoi de la planification

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0