In der Rentman App kannst du deinen Kalender, Projektinformationen, Materialien, Kontakte und Einladungen einsehen und auf Einladungen antworten. Im group_work Lagermodul kannst du QR- und Barcodes scannen, um Materialien aus deinen Packlisten zu buchen.

Die App kann auf Android- und iOS Smartphones sowie auf Android Zebra Scannern (Modelle: TC20 und TC25) verwendet werden.

.

Module und Funktionalitäten

Hier ist eine Liste der Module und Funktionalitäten, die in der Rentman Mobile App verfügbar sind:

Mein Kalender
  • Überprüfe deinen Terminplan.
  • Erstelle Termine.
  • Füge deine Verfügbarkeit hinzu.

Klicke hier für mehr Informationen zum event Kalendermodul.

Einladungen
  • Beantworte Einladungen.
Lagermodul
  • Buche Material ein und aus.
  • Scanne QR und Barcodes oder buche das Material manuell.
  • Füge zusätzliches Material hinzu und wähle Alternativen aus.
Projekte
  • Überprüfe Projektinformationen.
  • Füge Dateien, Notizen und Aufgaben hinzu.
Materialien
  • Überprüfe Materialinformationen.
  • Füge Dateien, Notizen und Aufgaben hinzu.
  • Füge Reparaturen hinzu.
Stundenerfassung
  • Erfasse gearbeitete Stunden.
Kontakte
  • Überprüfe Kontaktinformationen .
  • Füge Dateien, Notizen und Aufgaben hinzu.

Wo kann man die App herunterladen?

Du kannst die Rentman Mobile App auf Google Play und im Apple App Store herunterladen.

Benachrichtigungen

Um Benachrichtigungen über die Rentman Mobile App zu erhalten, stelle sicher, dass du:

1. Die Benachrichtigungseinstellungen in der Browserversion von Rentman korrekt eingestellt hast.
  2. Benachrichtigungen in den Einstellungen der App erlaubst.
  3. Die Benachrichtigungen von Rentman in den Einstellungen deines Telefons erlaubst.

Verbinde dich mit einem Workspace

Wenn du die App herunterlädst und zum ersten Mal öffnest, wirst du aufgefordert, dich in einem Account anzumelden.

1. Du kannst mit Facebook, Google oder mit deiner Emailadresse und deinem Passwort anmelden (dies hängt davon ab mit welcher Methode du mit deinem Account verbunden bist). Falls dein Profil nicht bereits mit einem Workspace verbunden ist, gib den Benutzernamen und das Passwort, welches du für diesen Workspace nutzt, ein.
  2. Klicke auf "Einloggen"
  3. Füge den Namen deines Workspaces zu.
  4. Klicke auf "Einloggen"

Verbinde dich mit mehreren Workspaces

Du kannst dich in der Rentman Mobile App gleichzeitig mit mehreren Accounts anmelden. Um einen Account hinzuzufügen:

1. Öffne das Menü 1.png.
  2. Öffne das Dropdown-Menü neben deinem Namen.
  3. Wähle "Account hinzufügen".
  4. Befolge die im vorherigen Abschnitt beschriebenen Schritte.