In der Rentman App kannst du deinen Kalender, Projektinformationen, Materialien, Kontakte und Einladungen einsehen und auf Einladungen antworten. Im group_work Lagermodul kannst du QR- und Barcodes scannen, um Materialien aus deinen Packlisten zu buchen.

Die App kann auf Android- und iOS Smartphones sowie auf Android Zebra Scannern verwendet werden.

.

Module und Funktionalitäten

Hier ist eine Liste der Module und Funktionalitäten, die in der mobilen Rentman App verfügbar sind.

Mein Kalender
  • Überprüfe deinen Terminplan
  • Erstelle Termine
  • Füge deine Verfügbarkeit hinzu
Klicke hier, um weitere Informationen zu diesem Modul zu erhalten.
my schedule.gif
Einladungen
Personalplanung Standard
  • Einladungen beantworten
Lager
Materialtracking
Container
Materialtracking
Projekte
Rentman-Plattform
  • Überprüfe die Projektdetails
  • Dateien, Notizen und Aufgaben hinzufügen.
  • Außerdem kannst du Filter anwenden, um das richtige Projekt zu finden.
Material
Materialplanung Standard
Stundenerfassung
Personalplanung Pro
  • Geleistete Stunden registrieren
time reg.gif
Kontakte
Rentman-Plattform
  • Kontaktdetails prüfen
  • Dateien, Notizen und Aufgaben hinzufügen.

Wo kann man die App herunterladen?

Du kannst die Rentman Mobile App auf Google Play und im Apple App Store herunterladen.

Benachrichtigungen

Um Benachrichtigungen über die Rentman Mobile App zu erhalten, stelle sicher, dass du:

1. Die Benachrichtigungseinstellungen in der Browserversion von Rentman korrekt eingestellt hast.
  2. Benachrichtigungen in den Einstellungen der App erlaubst.
  3. Die Benachrichtigungen von Rentman in den Einstellungen deines Telefons erlaubst.

Mit einem Workspace verbinden

Wenn du die App herunterlädst und zum ersten Mal öffnest, wirst du aufgefordert, dich in einem Account anzumelden.

1. Du kannst mit Facebook, Google oder mit deiner Emailadresse und deinem Passwort anmelden (dies hängt davon ab mit welcher Methode du mit deinem Account verbunden bist). Falls dein Profil nicht bereits mit einem Workspace verbunden ist, gib den Benutzernamen und das Passwort, welches du für diesen Workspace nutzt, ein.
  2. Klicke auf "Einloggen"
  3. Füge den Namen deines Workspaces zu.
  4. Klicke auf "Einloggen"

Verbinde dich mit mehreren Workspaces

Du kannst Rentman Mobile mit mehreren Accounts gleichzeitig verbinden. Um einen Account hinzuzufügen:

1. Öffne das Menü  1.png.
  2. Öffne das Dropdown-Menü neben deinem Namen.
  3. Wähle "Account hinzufügen".
  4. Befolge die im vorherigen Abschnitt beschriebenen Schritte.
add account.gif