In (Mein) Kalender siehst du deine Planung und kannst auf Einladungen reagieren. Abhängig von deiner Benutzerrolle kannst du auch Projekte und Verfügbarkeit sehen und verändern und deine Termine oder die deiner Kollegen sehen.

In diesem Artikel wird erklärt, wie du 'Meine Planung' benutzen kannst.

Übersicht

Mit den Knöpfen in der oberen Leiste kannst du die Übersicht deines Kalenders anpassen. "Tag" zeigt den heutigen Tag an. Den heutigen Tag kannst du im Kalender am blauen Streifen im Datumkästchen in der Monatsübersicht erkenne. Den gleichen blauen Streifen findest du auch in der Tages- oder Wochenübersicht wieder.

Termine

Wenn du auf den Knopf "Termine" drückst siehst du Termine. Wähle deinen eigenen Namen aus um deine eigenen Termine zu sehen. Wenn du die richtige Benutzerrolle hast, dann kannst du auch bestimmte Kollegen auswählen um deren Termine zu sehen. Hierbei kannst du auswählen ob du nur bestimmte Kollegen sehen möchtest (durch Häkchen zu setzen) oder du kannst den Schieber ganz oben wählen "Termine aller Mitarbeiter anzeigen" um alle Mitarbeiter zu sehen.

Planung

Wenn du auf den Knopf "Planung" drückst, kannst du alle Funktionen in denen Mitarbeiter geplant sind, sehen. Wähle "Mich" aus, wenn du deine eigene Planung sehen möchtest.

Wenn du die richtigen Rechte in der Benutzerrolle hast, kannst du auch alle Mitarbeiter sehen. Drücke dafür auf "Alle" und suche den Mitarbeiter in der Suchleiste, dessen Planung du sehen möchtest.

Projekte

Die Funktionalität dieses Abschnitts ist eingeschränkt. Solltest du eine tiefergehende Übersicht über deine Projekte wünschen, nutze das Modul Projekte.

Wenn du auf den Knopf "Projekte" drückst, kannst du die geplanten Projekte sehen. Du kannst dir die Tage anzeigen lassen, die verschiedene Eigenschaften erfüllen:

• Material zurück - an diesen Tagen kommt Material zurück ins Lager.
  • Material raus  - an diesen Tagen verlässt Material das Lager.
  • Personal benötigt - an diesen Tagen ist Personal eingeplant.
  • Transport benötigt - an diesen Tagen sind Transportfunktionen geplant.

Im Abschnitt Filter kannst du bestimmte Filter setzen, um nur bestimmte Projekte anzuzeigen.