El Módulo de swap_horizontal_circle Sub-alquiler proporciona una visión general de todos los subalquieres creados, y de todas las carencias actuales en sus proyectos. Te permite ver rápidamente las carencias actuales para poder solucionarlas.

Si no tienes permiso para acceder al módulo de sub-alquiler, pidele a un Power user que cambie tu rol de usuario.

Disponible para: Lite Clásica Pro

Ver todo el escasez

En la subcarpeta Escasez en el swap_horizontal_circle Módulo de Sub-alquiler, puedes ver rápidamente toda la escasez de equipos actuales en tus proyectos.

Consejo Puedes configurar tus filtros y preajustes para ver los equipos que más te interesan. Por ejemplo, es posible que sólo quieras ver las carencias de los proyectos confirmados.

Explicación

Cuando el equipo está marcado en rojo, Rentman te da una explicación. Esto te ayuda a entender de dónde viene el problema y cómo resolverlo.

• Escasez - No tienes suficiente equipos disponibles.
  • Escasez de existencias propias disponibles - No se ha reservado toda la cantidad prevista, pero tienes el material disponible en tu almacén. Esto puede ocurrir si algún equipo queda disponible después de una reparación, o si se cancela un proyecto que estaba reservando ese equipo. Para solucionarlo, reserva manualmente el equipo o abre el proyecto y vuelve a guardarlo.
  • Reservas inválidas - Contabas con suficiente equipo reservado disponible en varios proyectos, pero algo cambió en tu disponibilidad de equipos y ahora la reserva es inválida. Esto puede suceder si algún equipo se pierde después de un evento, y ya no tienes suficientes equipos disponibles. Cada proyecto en el que se planifica el artículo tendrá ahora reservas no válidas. Si decides resolver la escasez de equipos de esta reserva invalidada a través de un subalquiler, se mostrará una ventana emergente que te indicara que la reserva de este equipo se eliminará si continúas. De este modo, podrás continuar con tu proceso de subalquiler, sin tener que realizar ajustes manuales en las reservas existentes.
  • Escasez a causa de reparaciones - Contabas con suficientes equipos disponibles para un proyecto, pero uno de los artículos fue agendado para una reparación y ya no está disponible.

Resolver la escasez

Añadir un subalquiler

En la subcarpeta Subalquiler o en la pestaña de Equipo de un proyecto añade un nuevo subalquiler para los equipos necesarios. Tu stock se incrementa durante el periodo de sub-alquiler, de modo que se puede solucionar la escasez de equipos.

Reservar equipos manualmente

Puedes Reservar equipos manualmente para resolver algún tipo de escasez (dependiendo de la explicación de la escasez).

Ver todos los sub-alquileres creados

En la subcarpeta Sub-alquiler, también puedes ver todos los sub-alquileres creados anteriormente para tus proyectos. Haz clic en filter_list Filtros para seleccionar los filtros, o haz clic junto a "Sub-alquiler" en la parte superior izquierda para seleccionar un preajuste. Puedes utilizar filtros y preajustes para buscar o cambiar la selección en la vista general.

Disponibilidad de los equipos

En la Cronología de los equipos de tu proyecto, puedes ver la disponibilidad actual de los equipos planeados.. Cuando un artículo esta disponible y cuenta con stock, la cantidad se mostrará en verde. Si hay escasez de un artículo, se mostrará en rojo. También puedes reservar equipos para proyectos que aún no están confirmados.