Il progetto è alla base di Rentman. Ogni lavoro, dal noleggio di pochi articoli alla grande produzione, comincia col creare un progetto.

In questo articolo, spieghiamo come aggiungere un nuovo progetto. Puoi guardare il video introduttivo e leggere le nostre istruzioni passo per passo.

Crea un nuovo progetto

1. Vai al modulo  table_chart  Progetti.
  2. Fai clic su + Aggiungi progetto
  3. Il modo più veloce di creare un progetto è usare un modello di progetto pre-impostato. Puoi anche scegliere di creare un Progetto vuoto se vuoi partire da zero.
  4. Se hai selezionato un modello di progetto, scegli una data di inizio. Tutti i periodi del tuo programma saranno applicati a quella data.
  5. Sulla parte destra della tua schermata, scorri in fondo alla pagina per vedere alcune informazioni sul progetto (Programma, Materiale/Funzioni).
  6. Fai clic su Seleziona per creare il progetto.

Ora è possibile modificarli in seguito nella del progetto.

Duplica un progetto esistente

Duplicare un progetto è utile quando il nuovo progetto ha informazioni molto simili a quelle di un altro progetto già esistente. Questo ti permette di cambiare solo poche informazioni, e quindi risparmiare tempo.

1. Vai al modulo  table_chart  Progetti.
  2. Seleziona mceclip0.png il progetto da duplicare.
  3. Fai clic su more_vert Più azioni, e scegli Duplica.
  4. Scegli una data di inizio.
  5. Ora sei pronto a modificare le informazioni necessarie.

Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo riguardo le impostazioni disponibili riguardo le informazioni generali di un progetto.