Le note sono utili per aggiungere messaggi interni o esterni ad un elemento (come progetti, materiale, contatti, etc.). Puoi decidere che una nota venga mostrata o meno, e chi dovrebbe vederla.

Aggiungi una nota

1. Vai in un modulo.
  2. Fai doppio click su un elemento per modificarlo
  3. Scorri in fondo fino alla sezione  note.png e seleziona la scheda Note.
  4. Clicca  Aggiungi nota
  5. Inserisci il titolo ed il testo della nota
  6. Clicca  Salva

Visibilità delle note

Nel campo Confidenziale puoi scegliere di rendere la nota visibile a:

• tutti
  • solo ai responsabili (impostazione predefinita)

Come posso avere le note visibili da tutti come impostazione predefinita?

1. Aggiungi o modifica un modello di progetto.
  2. Aggiungi una nota, e cambia la visibilità a Tutti.
    Consiglio: dai alla nota un nome come "Nota visibile al personale pianificato". Ciò aiutarà i tuoi responsabili a riconoscere per chi sarà visibile la nota.
  3. Salva il tuo modello ed usalo per creare nuovi progetti.

Scegli dove mostrarla

Puoi scegliere di mostrare una nota su

• Barra laterale dei dettagli
  • Magazzino
  • Calendario (Il mio programma - i  membri del personale la vedranno nel loro programma personale)
  • Preventivi
  • Contratti
  • Altri documenti (distinte di materiale, moduli di chiamata)

Puoi sempre modificare una nota e selezionare dove vuoi mostrarla:

Configura le impostazioni di visualizzazione predefinite

Usando un modello di progetto puoi creare nuovi progetti con le impostazioni di visualizzazione delle note già configurate.

1. Aggiungi o modifica un modello di progetto
  2. Aggiungi una nota e scegli dove vuoi che venga visualizzata.
  3. Salva il tuo modello, ed usalo per creare nuovi progetti.