Nel modulo event Il mio programma puoi vedere il tuo programma e rispondere agli inviti. In base ai tuoi ruoli utente, puoi anche vedere o modificare progetti, disponibilità, e impegni per te o per i tuoi colleghi.

In questo articolo spieghiamo come usare il modulo event Il mio programma.

Panoramica

Con i pulsanti in alto a sinistra della tua schermata puoi modificare la panoramica del calendario. La panoramica viene aperta sulla data odierna. La giornata di oggi viene indicata  con una striscia blu accanto alla data, sia che il tuo calendario sia sul programma Giornaliero che Settimana o Mese.

Sopra il calendario puoi trovare le impostazioni per decidere cosa vuoi mostrare nel calendario sottostante.

Impegni

Cliccando sul pulsante "Impegni" si aprirà una finestra dove puoi impostare se e quali impegni visualizzare. Azionando lo slider in corrispondenza di "Impegni," puoi decidere se visualizzare o meno gli impegni. Spunta la casella accanto al tuo nome per visualizzare i tuoi impegni. Se hai un ruolo utente che te lo permette, puoi anche vedere gli impegni di uno (scrivendo il nome nella barra di ricerca) o di tutti i tuoi colleghi.

Pianificazione

Cliccando sul pulsante "Pianificazione" si aprirà una finestra dove puoi impostare se e quali attività che del personale visualizzare. Azionando lo slider in corrispondenza di "Pianificazione," puoi decidere se visualizzare o meno le attività con del personale pianificato. Scrivi il tuo nome per visualizzare le attività in cui sei pianificato. Se hai un ruolo utente che te lo permette, puoi anche vedere le attività di un tuo collega (scrivendo il nome nella barra di ricerca).

Progetti

Le funzionalità di questo sezione sono limitate. Per avere una panoramica più dettagliata, usa la panoramica del modulo table_chart Progetti.

Cliccando sul pulsante "Progetti" si aprirà una finestra dove puoi impostare se e quali progetti visualizzare. Azionando lo slider in corrispondenza di "Progetti," puoi decidere se visualizzare o meno i progetti pianificati. Nella sezione sottostante, puoi scegliere di mostrare solamente i giorni del progetto con le seguenti caratteristiche:

• Materiale in entrata - il giorno in cui il materiale ritorna al magazzino.
  • Materiale in uscita - il giorno in cui il materiale lascia il magazzino.
  • Bisogno di personale - il giorno (o giorni) con attività del personale pianificate.
  • Bisogno di trasporto - il giorno (o giorni) con attività di trasporto pianificate.

Nella sezione Filtri puoi filtrare i progetti da mostrare.

Sincronizza con il tuo calendario

E' anche possibile sincronizzare il tuo calendario Rentman con un altro dispositivo.

Disponibilità e impegni

Se hai il giusto ruolo utente, puoi anche visualizzare ed impostare la disponibilità tua o dei tuoi colleghi ed inserire impegni per te o per gli altri.

sul browser

1. Clicca su un giorno, o clicca e trascina per selezionare un periodo più lungo.
  2. Seleziona Disponibilità or Impegni nella finestra pop-up.
  3. Inserisci le informazioni.
  4. Salva

su Rentman Mobile

1. Clicca il pulsante + in basso a destra.
  2. Seleziona 'Aggiungi disponibilità' o 'Crea impegno'.
  3. Inserisci le informazioni.
  4. Salva.

Colori

Sul calendario, colori diversi hanno un significato diverso.

• Verde: Disponibile
  • Rosso: Non disponibile
  • Arancio: Disponibilità personalizzata
  • Bianco: Disponibilità sconosciuta